当前位置: 首页行业动态 》 品质先行,清源科技经典屋顶工程案例

品质先行,清源科技经典屋顶工程案例

发布日期:2018-11-19        新闻来源:Clenergy

光伏支架作为整个电站的“骨架”,直接影响光伏电站20多年运行的稳定性、可靠性,以及电站投资的回报率。正因深刻认识到光伏支架的重要性,清源科技自成立以来一直将光伏支架做为核心业务之一,并在此细分领域形成了强大的竞争实力。

 

目前,采用“清源易捷”光伏屋顶支架的工程遍及中国、美国、日本、澳洲、欧洲、菲律宾、泰国等全球三十几个国家和地区。其中,清源易捷屋顶光伏支架产品深受澳洲、日本、菲律宾客户的青睐,占据主要的市场份额。历经十年的发展,公司的屋顶光伏支架产品应用于澳洲阿德莱德机场、菲律宾知名商场、美国知名企业工厂屋顶,助力光伏电站成功运行,不断输出清洁能源。

 

清源科技在全球市场的良好表现,来自于清源科技创新和研发实力。清源易捷屋顶光伏支架产品采用专利设计的轨道和卡件,无需在安装现场进行切割,不仅节省安装时间和材料成本,而且使得光伏支架系统的安装安全便捷。从勘查现场、产品咨询、方案提供、生产制造、物流安排、安装指导到使用培训等环节,清源团队都时刻准备为客户提供最优服务。此外,作为支架供应商,清源科技反复推敲最佳的支架方案,力求提供优质光伏支架的同时,将项目成本达到最优化。

 

此外,清源科技始终关注质量控制的每个环节,每一种产品均制定有相关的检验标准,确保检验结果达到国际最高水平。发货前,公司会对产品进行标准测试,以确保性能达到要求。清源科技产品,在设计阶段已通过各种测试和验证,包括内部测试、第三方测试和TUV认证等,确保性能达到要求。如果是客户定制产品,除以上提及的品管环节之外,清源科技的系统工程师还会对产品进行试装和模拟荷载测试。

 

凭着过硬的产品质量、专业的支架设计和以客户为导向的服务精神,清源科技将持续为全球客户提供优质光伏支架产品及服务。

 

菲律宾八打雁省4.77MW分布式光伏项目

 

 

菲律宾邦板牙省2.88分布式光伏项目

 

 

澳洲阿德莱德1.2MW分布式光伏项目

 

 

英国利物浦3.8MW分布式项目

 

 

 

清源科技(厦门)股份有限公司

清源科技是一家专注于光伏电站整体解决方案及相应设备的研发、制造及销售的高新技术企业。上海证券交易所主板上市企业(股票简称:清源股份,股票代码:603628)。公司成立于2007年,总部设在厦门,在中国有上海、香港、西安三个分支机构,拥有厦门和天津两大生产基地。海外分支机构覆盖澳大利亚、德国、英国、日本、泰国和菲律宾等国家,合作伙伴遍及世界各地。公司三大核心业务为:以光伏电站配套产品为核心的制造业务、以光伏电站开发建设为主的服务业务、以清洁能源为主的投资业务。

 

如欲了解更多清源科技的信息,请点击此处访问清源科技官方网站。

返回