当前位置: 首页最新公告 》 2021年度技术职称评审工作通知

2021年度技术职称评审工作通知

发布日期:2021-06-17        新闻来源:职称评审委员会

2021年度上海新能源行业协会

业内技术职称评审工作通知

 

各会员单位:

   为了使行业内企业在日益激烈的市场竞争中,更显示出其拥有人才的优势,我行业协会决定开展2021年度的新能源行业业内专业技术职称评审工作。

  此项工作是在认真贯彻市委关于《上海实施人才强市战略行动纲要》,充分发挥上海新能源行业协会专业技术优势,提高行业内技术人员的素质和积极性,不断增加新知识,谋求新发展的形势下展开的。本协会特制定了《新能源行业(初级、中级、高级)技术职称任职资格评审试行办法》,通过资格认证,对合格人员颁发资格证书。

  今将《新能源行业(初级、中级、高级)技术职称任职资格评审试行办法》和相关的申报表格等附件一同发出。希望各会员单位和专业技术人员积极参加。由各单位人事部负责人统一将申报材料送交秘书处,同时送交申报职称的相应费用,秘书处将提供财政部监制的《上海市社会团体专用收据》(可报销)。

    报名日期:即日起,8月底结束,9月评审

联系人: 张静妹副秘书长 13916858649

                                                       上海新能源行业协会

                                                          2021、6、10

返回